Geräte & Zubehör
Licor de crema de whisky
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
950 g
Zutaten
-
20 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
10 g de café soluble
-
370 g de leche condensada
-
380 g de leche entera
-
100 g de whisky
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 950 g
Natrium
244.3 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
12539 kJ /
2997 kcal
Fett
167 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
102.1 g
Kohlenhydrate
212.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Nubes de gelatina
14 Std.
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Licor de crema de whisky
10 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Licor de chocolate
1 Std. 10 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Piñas de mazapán
30 Min
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Licor de turrón
25 Min