Geräte & Zubehör
Licor de crema de whisky
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
950 g
Zutaten
-
20 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
10 g de café soluble
-
370 g de leche condensada
-
380 g de leche entera
-
100 g de whisky
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 950 g
Natrium
244.3 mg
Protein
17.5 g
Kalorien
12539 kJ /
2997 kcal
Fett
167 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
102.1 g
Kohlenhydrate
212.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Bombones Navideños
1 Std.
Caramelos de café y coco
1 Std. 10 Min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 Min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Café dalgona irlandés
10 Min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Trufas de ron y canela
1 Std. 15 Min
Licor de crema de whisky
10 Min
Mousse de café
3 Std. 15 Min