Geräte & Zubehör
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Kirschpfannkuchen
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft1 Glas
-
Milch320 g
-
Eier3
-
Mehl150 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz¼ TL
Stracciatella-Quark
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2740 kJ /
654 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1u.
Banoffee-Auflauf
1u. 40min
Quiche Hawaii
50min
Quarkauflauf
1u. 10min
Erbsen-Express-Auflauf
1u. 10min
Buchteln mit Kokosglasur
1u. 15min
Quarkpfannkuchen
35min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1u.
Quark-Kirsch-Auflauf
1u.
Apfel-Quark-Auflauf
1u. 30min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1u. 15min