Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Marzipanrohmasse
- 1200 g Milch
- 30 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 220 g Milchreis
- 300 g Orangen, in Filets (von ca. 5 Orangen)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Orangensaft
- 30 g Orangenlikör, z.B. Cointreau
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Grießpudding
15min
Karamell-Grießpudding
15min
Mandel-Grießpudding
30min
Schoko-Sahne-Milchreis
50min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1 godz. 5 min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Marzipan-Schmarren
45min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1sa 30 dk
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1sa 30 dk
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Schokoladen-Milchreis
1h