Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 230 g Buttermilch
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Fontinakäse
- 80 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 80 g Gorgonzola, in kleinen Würfeln
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3h 50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
3-Käse-Focacce
1h 40min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
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Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
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Champignonpizza
1h 40min
Bauernpizza
1h 40min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min