Geräte & Zubehör
Vier-Käse-Pizza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Buttermilch230 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Fontinakäse50 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken80 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln80 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 dk
Champignonpizza
1sa 40 dk
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1sa 20 dk
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1sa 45 dk
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1sa 5 dk
Teigtaschen alla Romana
1sa 15 dk
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2sa 30 dk
4-Käse-Pizza
3sa 50 dk
Spinat-Pizza mit Ei
1sa 45 dk
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 dk
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1sa
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1sa 25 dk