Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1h 30min
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Fave dei Morti
55min
Panpepato
25h 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1h