Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de naranja
40 Min
Mermelada de frambuesa
15 min
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Jalea de manzana
4h
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45 min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Mermelada de verano
55 Min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Compota a la antigua
2hod. 30min
Mermelada de ciruelas
30 min