Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalea de toronja
13 godz. 45 min
Mermelada de fresas
1h 5min
Flan
2 Std. 45 Min
Mousse de chocolate
1 Std.
Tarta de limón
2 Std.
Strudel de manzana
1h 45min
Mermelada de ciruela
15min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Brioche
8h
Mermelada de zanahoria
1h 5min
Ate de membrillo
1h 45min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min