Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g aardappelen, geschild, in stukken gesneden, die passen in de invoeropening van de Cutter
- 100 g Gruyère kaas, in stukken gesneden (3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 400 - 500 g room, min. 30% vet
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 386 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Macaroni met ham en kaas
1h 20min
Aardappel- en spruitjespuree
40min
Koninginnenhapje
55min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Nessuna valutazione
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Vloeibare custard
Nessuna valutazione