Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 40 g suiker
- 330 g volle melk
- 30 g verse gist, verkruimeld of 3 tl droge gist
- 80 g boter, in stukken
- 1 tl zout
- 650 g broodbloem
- 1 ei
Vulling
- 130 g suiker
- ¾ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen kardemom
- 2 kaneelstokjes
- 2 steranijsjes
- 3 kruidnagels
- broodbloem, om te bestuiven
- 100 g gedroogde veenbessen, en extra als garnering
- 250 g kersen, ontpit, , en extra als garnering
- 100 g amandelvlokken
- 20 g boter, gesmolten, om te kleuren
- poedersuiker, om te bestuiven
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 2169 kJ / 516 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confituur van ananas en gember
40 Min
Vijgenmosterd
25 Min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1 Std. 45 Min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Keftedes (gehaktballen)
Keine Bewertungen
Driekoningentaart met hazelnoten
Keine Bewertungen
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 Std.
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Harde pistachekoekjes
45 Min
Sinaasappel-currydressing
10 Min
Traditionele vruchtenjam
55min