Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouteille de vin rouge
- 1 étoile de badiane
- 1 orange non traitée (le zeste et 1 quartier coupé en dés)
- 80 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 3 clous de girofle
- 10 grains de poivre noir
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 535 kJ / 128 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Punch de Noël
20 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Sangria blanche à la fraise
12 godz.
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Spätzles aux girolles
50min
Irish coffee
10min