Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Biscuits aux amandes
1 Std.
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Soupe mystère
45 Min
Meringues fantômes
12h 25 min
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Minestrone
45 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 godz.
Biscuits au beurre
50 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2h
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min