Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
50min
Boules de neige au chocolat
1h
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Mojito de mangue
15min
Pudding aux fraises
2h 10min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Cookies aux dragées au chocolat
1h