Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
TM6 TM5

Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc

3.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

La ganache

  • 200 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 280 g de crème liquide

Les biscuits

  • 75 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 125 g de beurre, en morceaux
  • 65 g de sucre en poudre
  • 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao

Nährwerte
pro 1 morceau
Kalorien
731 kJ / 175 kcal
Protein
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte