Kompatible Versionen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat fondant, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 731 kJ / 175 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Punch de l'horreur
20min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Mimosa tropical
5 Min
Mojito de mangue
15min
Brittle de noix
1h 30min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Biscuits au beurre
50min
Pâte à tartiner au citron
1h
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Sucettes
40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min