Kompatible Versionen
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 300 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g nata
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1120 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de judías verdes
35min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min