Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de guisantes
30p
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45p
Crema de calabaza con raviolis
35p
Crema de garbanzos con puerro y setas
35p
Crema de batatas y garbanzos
35p
Sopa griega de garbanzos
25p
Crema de judías blancas con espinacas
30p
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45p
Crema de guisantes con navajas al vapor
50p
Crema bretona (de judías blancas)
30p
Crema de judías blancas y calabaza
30p
Crema de coliflor y garbanzos
40 min