Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 542.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de guisantes
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de verduras y gambas
1h
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de gambones
45 min