Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de navajas
- 1 cucharada de sal
Crema de guisantes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
Navajas al vapor de albariño
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de vino blanco albariño
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón (optional)
- 3 cucharaditas de huevas de mújol (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2hod. 50min
Lentejas con calamares
2hod. 50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Carabineros a la sal
20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min