Kompatible Versionen
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
oder 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
oder 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Nährwerte
- pro 4 ración
- Kalorien
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Protein
- 125.1 g
- Kohlenhydrate
- 192.4 g
- Fett
- 140.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 55.7 g
- Natrium
- 2422 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 godz. 45 min
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30 min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 min
Lentejas con setas y morcilla
3u.
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Cannoli al cacao con crema de café
1h