Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 793 kJ / 188 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Lemon curd
20 Min
Crema di patate con polpo
1h
Uova alla Benedict
45 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Tahina
30min