Geräte & Zubehör
Chutney di barbabietola e crema al rafano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
Chutney di barbabietole
-
400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
180 g di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
-
200 g di zucchero muscovado
-
100 g di vino rosso
-
120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
-
60 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di maionese
-
½ cucchiaio di crema di rafano
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 mini panini (buns)
-
12 fettine di manzo taglio "roast beef"
-
50 g di rucola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7 g
Kalorien
793 kJ /
188 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tradizione inglese
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 Std. 10 Min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1 Std. 5 Min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 Min
Achcharu (verdure sottaceto)
40 Min