Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 793 kJ / 188 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lassi di mango
5 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Margarita all'arancia sanguinella
30 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Dessert arancia, mandorle e zafferano
2 Std. 30 Min
Bevanda di amaranto
35 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Cannelloni di fave
50 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Cremolata di ricotta e cannella
10 min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min