Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di barbabietole
- 400 g di barbabietole rosse cotte, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla rossa, in quarti
- 180 g di mela, qualsiasi tipo, pelata e senza semi, in quarti
- 200 g di zucchero muscovado
- 100 g di vino rosso
- 120 g di aceto balsamico
Crema al rafano
- 60 g di panna acida (30% di grassi)
- 50 g di maionese
- ½ cucchiaio di crema di rafano
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 mini panini (buns)
- 12 fettine di manzo taglio "roast beef"
- 50 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 793 kJ / 188 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Condimento allo yogurt
10 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 Min
Crema inglese
15 Min
Cestini di frolla con composta di pere
2 Std. 20 Min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 Std. 30 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min