Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optional)
oder 1 pizzico di origano secco (optional) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 62.7 mg
Alternative Rezepte
Salsa bernese
20min
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1h 20min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Salsa olandese (TM6)
15min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 godz.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
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Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Tartellette alle cipolle caramellate
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Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
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Gelato al Parmigiano reggiano
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