Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
TM6

Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio

4.4 (9 Bewertungen)

Zutaten

Insalata di cetrioli

  • 400 g di cetrioli, a rondelle (3 mm)
  • 50 g di cipollotto, a rondelle (2 mm)
  • 3 cucchiai di succo di lime, spremuto fresco
  • 3 cucchiai di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

Pane naan all'aglio

  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di burro, a pezzi
  • 160 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 300 g di farina manitoba
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di zucchero

Filetto di maiale

  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • ½ cucchiaino di fieno greco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di filetto di maiale, senza nervi, in striscioline (1 cm x 3-4 cm), asciugato con carta assorbente

Salsa al cocco

  • 3 spicchi di aglio
  • 2 peperoncini rossi piccanti, freschi, senza semi
  • 1 scalogno, a metà
  • 30 g di olio di cocco
  • 200 g di anacardi, non salati
  • 200 g di latte di cocco
  • 100 g di acqua
  • 10 g di salsa di soia
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 10 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
4575.2 kJ / 1093.5 kcal
Protein
38.7 g
Kohlenhydrate
79.9 g
Fett
72.3 g
Gesättigte Fettsäuren
34.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Natrium
1195.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte