Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 240 g di latte intero
-
25
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 8 g di lievito di birra disidratato - 60 g di zucchero
- 70 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 570 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ripieno alle mele
- 130 g di latte intero
- 70 g di succo di mela
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 15 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- 35 g di burro a pezzi
Crumble e mele al rum
- 50 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00
- 85 g di burro a pezzi
- 65 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 250 g di mele, qualsiasi tipo, pulite, sbucciate e a pezzi
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1569.4 kJ / 375.1 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 32.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Canederli al formaggio
1 Std.
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Mini bagel farciti
4 Std. 30 Min
Riccioli mantovani
1h 20min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30 min
Pane dolce per la colazione
1h 30 min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min