Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 370 g di mozzarella, scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
- 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 315 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 570 g di farina tipo 0
- 30 g di farina di mais a grana media
- 60 g di burro fuso
- 3 cucchiaini di sale
- 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
- 200 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di basilico secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di rosmarino fresco
- ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 75 g di salame chorizo a fette
- 75 g di salame a fette
- 100 g di bacon a fette
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 32200 kJ / 7696 kcal
- Protein
- 382 g
- Kohlenhydrate
- 577 g
- Fett
- 421 g
- Ballaststoff
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette des rois con gocce di cioccolato
5 godz.
Focaccia veloce in padella
40min
Pane injera
8h 30min
Bignè integrali
1h
Bon bon alla fragola
2 godz. 30 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Pane di patate
3 Std.
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Piadine burro e erbe
35min