Pizza stile Chicago

Pizza stile Chicago

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
1 pezzo

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 370 g di mozzarella scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
  • 45 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 315 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 570 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di mais a grana media
  • 60 g di burro fuso
  • 3 cucchiaini di sale
  • 270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
  • 200 g di cipolle in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di rosmarino fresco
  • ¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 75 g di salame chorizo a fette
  • 75 g di salame a fette
  • 100 g di bacon a fette

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 382 g
Kalorien 32200 kJ / 7696 kcal
Fett 421 g
Ballaststoff 41 g
Kohlenhydrate 577 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...