Geräte & Zubehör
Pizza stile Chicago
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
1 pezzo
Zutaten
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
370 g di mozzarella scolata dal siero e a pezzi (2 cm)
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
315 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (16 g)
-
1 cucchiaino zucchero
-
570 g di farina tipo 0
-
30 g di farina di mais a grana media
-
60 g di burro fuso
-
3 cucchiaini di sale
-
270 g di salsiccia di maiale a pezzi (2 cm)
-
200 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
½ cucchiaino di basilico secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di rosmarino fresco
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
75 g di salame chorizo a fette
-
75 g di salame a fette
-
100 g di bacon a fette
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
382 g
Kalorien
32200 kJ /
7696 kcal
Fett
421 g
Ballaststoff
41 g
Kohlenhydrate
577 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made in U.S.A.
10 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alla romana
1h 40min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Pane australiano con burro dolce
45min
Filone saporito
5h 20min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Cheese naan
3h 5min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Il pane di Altamura
4h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min