Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Pasta all'uovo
1h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min