Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 40 g burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
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Pasta fresca ai fiori di zucchina
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Pasta all'uovo
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Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
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Ravioli ai carciofi e pancetta
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Ravioli ricotta e spinaci
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Lasagne carciofi e crema di stracchino
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Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Pasta fresca senza uova
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