Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 452 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2.57 g
- Kohlenhydrate
- 7.23 g
- Fett
- 7.65 g
- Ballaststoff
- 0.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu
30 Min
Donuts
4h 25min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette di tonno
10h
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Bocconcini di hamburger
2 godz. 35 min