Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 452 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2.57 g
- Kohlenhydrate
- 7.23 g
- Fett
- 7.65 g
- Ballaststoff
- 0.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 min
Fish burger
2 Std. 55 Min
Torta party-pops
2sa 10 dk
Palline croccanti di merluzzo
40min
Bignè al salmone
1h 50min
Polpette di salmone
55 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Crocchette di patate
1sa 10 dk