Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 200 g di acqua
- 150 g di filetti di pesce bianco (merluzzo, nasello, ecc.), senza pelle e deliscati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 40 g di cipolla
- 210 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- succo di limone, spremuto fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 452 kJ / 108 kcal
- Protein
- 2.57 g
- Kohlenhydrate
- 7.23 g
- Fett
- 7.65 g
- Ballaststoff
- 0.24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Mousse alle albicocche e formaggio
10 min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Barrette ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Tortini di patate e salmone
Pas d’évaluation
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 Std. 20 Min
Crocchette di gamberi
10h
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5 min