Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 158.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Pasta biscotto
1h
Millefoglie
5 Std.
Crostatine alla crema gianduia
2 Std.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Torta della nonna
4 godz.
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Cheesecake in vasetto
4 godz.