Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Croccante alle arachidi
- 150 g di arachidi tostate non salate
- 250 g di zucchero grezzo
- 1070 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di aceto
Terminare la preparazione
- 250 g di fragole a fettine
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2606.9 kJ / 622.6 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 158.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina sfogliata (1 porzione)
40 Min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Tartellette alla frutta fresca
7 Std. 5 Min