Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 godz.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Panzerotti
5h
Calzoni vegetariani
1h 50min
Panzerottini TM6
4 godz.
Calzone
2hod. 50min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min