Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Panzerotti gustosi ai peperoni
1hod. 50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti
5h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min