Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 460 kJ / 110 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Torta di tacchino
2h 30min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10 min
Panzerotti
5 godz.
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti alla romana
55min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti romani
1h 10 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 godz. 20 min