Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 godz.
Bread Sauce
1h 25min
Mince Pies
1sa 10 dk
Sticky Jamaican Ginger Cake
25hod.
Rhubarb Crumble
55 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25hod.
Butterfly Cakes
1 godz.
Victoria Sponge
1sa 10 dk
Classic Flapjack
55 min
Yorkshire Pudding
1 godz.