Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g fresh parsley leaves, cut in pieces
- 1000 g water
- 1 tsp olive oil
-
200
g long grain rice
oder 200 g basmati rice - 1 tsp fine sea salt
- 4 medium eggs
- 350 g smoked haddock
- 40 g unsalted butter, diced
- 100 g cream
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 480 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21.1 g
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Curried Parsnip Soup
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Smoked Mackerel Pâté
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Carrot and Coriander Soup
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Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
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Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
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Smoked Haddock and Cauliflower Bake
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Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
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Coronation Chicken
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