
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Paté
- 5 - 10 g fresh horseradish peeled
- 125 g cream cheese
- 100 g crème fraîche
- 360 g smoked mackerel fillets skinned and checked for bones
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
Topping
- 150 g unsalted butter diced
- 15 g horseradish relish hot
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves only, chopped
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 734 kcal / 3032 kJ
- Protein
- 22 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 3 g