![Quinoa bowl con hongos Quinoa bowl con hongos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba2fb15a-bf7c-4c15-bcb8-be4494cb2e05/Derivates/570239d6-9ae4-4e17-aa9f-91e51906f55e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de quinoa, roja
- 750 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de hongos cremini, en rebanadas
- 2 calabacitas
- 2 cm de jengibre, pelado
- 2 cebollas cambray, sólo el bulbo
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ pepino, cortado en rebanadas
- 20 g de espinacas baby frescas
- jitomates cherry, cortados por la mitad
- ajonjolí, para decorar
- cebollín picado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1143.5 kJ / 272.2 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 7 g
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