Geräte & Zubehör
Mousse all'avocado
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina (4 g) ammollati in acqua e ben strizzati
-
2 avocado ben maturi, a pezzi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale a piacere
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
-
100 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di panna acida fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.7 g
Kalorien
905.3 kJ /
218.3 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Creme ed emulsioni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Crema di funghi
20min
Salsa olandese
30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Zuppa di vongole e uova
40min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Salsa cocktail
10min