Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 157 kJ / 38 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tapenade al tonno
10min
Agliata verde
15 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
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Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min