Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 85 g di mascarpone
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olive nere, denocciolate
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- ¼ di cucchiaino di sale fino
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cetriolo, a rondelle (5 mm)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a rondelle (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 157 kJ / 38 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10 min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
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Palline al prosciutto
1h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
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Crema di burrata con verdure
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Gazpacho prosciutto e melone
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Salmone con salsa al mango, taccole e carote
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Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
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Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
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Budini aromatici al pomodoro
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Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
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