Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fleischwurst, gepellt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Gewürzgurken, in Stücken, abgetropft, Sud aufgefangen (40 g)
- 1 TL Honig
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 EL körniger Senf
- 30 g Rapskernöl
- 30 g Olivenöl
- 250 g Äpfel, säuerlich (z.B. Elstar), mit Schale, geviertelt
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Leichter Wurstsalat
10min
Käse-Salat
15min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Hüttenschmaus
5 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Rosenkohlsalat
25min
Bratwurstsalat
20 min
Schinkenaufstrich
10min