Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele, gewaschen, trocken getupft
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 303 kJ / 72 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
Alternative Rezepte
Zwiebackbrei mit Aprikose
10 Min
Apfel-Birnen-Püree
20 Min
Paprika-Kartoffel-Brei
35min
Tomatenbutter
5 Min
Pfirsich-Bananen-Püree
20 Min
Apfelmus
15 Min
Kartoffeln mit Stippe
25min
Reis mit Steckrüben und Lammfleisch
1h
Kräuterfrischkäse
5 Min
Nudeln à la Bolognese
20 Min
Spinat-Kartoffel-Brei mit Eigelb (als vegetarische Alternative)
30min
Dattelmus als Brotaufstrich
10 Min