Kompatible Versionen
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat pieces, sinew free, boneless, cubed (6 cm x 4 cm) (e.g. shoulder)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut in pieces
-
20 - 30
g pickled jalapeño chillies, to taste
oder 1 - 2 fresh chilli, deseeded, sliced, to taste - 120 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 120 g green peppers, cut in pieces (2 cm)
- 250 g tinned black beans, drained
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 6 maize tortillas
- 4 Tbsp coriander leaves
- 100 g sour cream
- 2 avocados
- 1 lime, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli Con Carne
35 min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25 min
Chicken Enchiladas
1 godz.
Turkey Cheeseburgers with Buffalo Slaw
40 min
Steak Fajita Sweet Potatoes
1 godz.
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Tzatziki
20 min
Guacamole
5min
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Fish Tacos
45 min
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1 Std. 40 Min