Kompatible Versionen
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g pork meat pieces, sinew free, boneless, cubed (6 cm x 4 cm) (e.g. shoulder)
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 150 g onions, cut in wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut in pieces
-
20 - 30
g pickled jalapeño chillies, to taste
oder 1 - 2 fresh chilli, deseeded, sliced, to taste - 120 g red peppers, cut in pieces (2 cm)
- 120 g green peppers, cut in pieces (2 cm)
- 250 g tinned black beans, drained
- 30 g tomato purée
- 100 g water
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp chicken stock paste, homemade - 6 maize tortillas
- 4 Tbsp coriander leaves
- 100 g sour cream
- 2 avocados
- 1 lime, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875 kJ / 446 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
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