Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut in strips (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 30 g water
- 10 g cornflour
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp meat stock paste, homemade - 1 tsp English mustard or other strong mustard (e.g. Dijon)
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut in strips (optional)
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Beef and Ale Stew
2h 20 min
Beef Bourguignon
1 godz. 30 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min.
Bolognese Sauce
1h 15 min.
Beef Stroganoff
1h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min.
Mashed Potatoes
45 min.
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Dauphinoise Potatoes
50 min.