Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 160 g onions, quartered
- 100 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 200 g red split lentils
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
800
g vegetable stock
oder 800 g chicken stock - 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 486 kJ / 116 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Lentil Soup
40min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40min
Carrot and Coriander Soup
25min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Tuscan Bean Soup
50min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min