Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1j 20 menit
Chocolate Fudge Cake
1hod.
Chocolate Fondants
40min
Chocolate Pudding
6 Std. 30 Min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Almond and Matcha Cake
1 Std. 10 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Chocolate Lava Cookies
1hod. 40min