Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Caramel Popcorn
40min
Chocolate Fudge Cake
1h
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1sa 30 dk
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
Caramel Pecan Macarons
2h 15min
Pink and White Macarons
1sa 30 dk
Popcorn Ice Cream Dessert
9sa 25 dk
Cake in a Jar
35min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 godz. 40 min