Geräte & Zubehör
Pink and White Macarons
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 pieces
Zutaten
Pink Macarons
-
caster sugar150 g
-
ground almonds75 g
-
egg whites from large eggs2
-
food colouring paste pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
-
white chocolate small pieces or callets60 g
-
icing sugar150 g
-
unsalted butter soft70 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Protein
1 g
Kalorien
362 kJ /
87 kcal
Fett
3.9 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet
80 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Chocolate Ice Cream
31 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Cake Pops
2 Std.
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Cake Pops
2 Std.
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 Min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min