Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 362 kJ / 87 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate icing (ganache)
20min
Brownies
50 min
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Ombre Cake
2h 10min
Fondant Icing
35 min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min
Baked Doughnuts
1h
Ben's Chocolate Cookies
40min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min