Kompatible Versionen
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 456 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Solomillo al whisky
45 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 godz.
Ragout de pollo
45 min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 godz.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min