Kompatible Versionen
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carrilleras de cerdo en trozos de 2 cm
- 100 g de vino blanco
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de agua
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 150 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de cuscús
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1373 kJ / 328 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 456 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Pollo a la catalana
55min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min