Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
oder 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2066 kJ / 494 kcal
- Protein
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 506.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Costillas con salsa de café
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min