Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (optional)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 652 kJ / 156 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 343.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guiso marinero con patatas
45min
Caldeirada marinera de mero
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso marinero
1h 20min
Guisat de peix
1h 25min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz caldoso con atún fresco
40min