Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)

Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 140 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g olio di semi di girasole
  • 60 g di latte
Ripieno
  • 120 g di ciliegie snocciolate, a metà
  • 100 g di lamponi
  • 60 g zucchero
  • 2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.73 g
Kalorien 3021 kJ / 723 kcal
Fett 27.57 g
Ballaststoff 6.73 g
Kohlenhydrate 108.74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...