Geräte & Zubehör
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.73 g
Kalorien
3021 kJ /
723 kcal
Fett
27.57 g
Ballaststoff
6.73 g
Kohlenhydrate
108.74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Biscotti al tè Earl Grey
50 Min
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Torta ricotta e fichi
10 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Polpette di riso
2 Std.
Burger in agrodolce
1 Std. 10 Min
Smoothie di pesche nettarine
10 Min
Panini con tortini alle noci e alle patate dolci
2 Std.
Calzoncini con i ceci
2 Std. 15 Min