Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Chorizo Dip
25 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Chili Taco Dip
1h
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 min
Deviled Eggs
20min
New England Clam Chowder
45 min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 godz. 30 min