Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, diced
- 1 fresh baguette, in slices (1 in.)
- 3 sprigs parsley, leaves only
- 1 green onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz cream cheese, cubed
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 8 oz canned lump crab meat, drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab Cakes
1h 35 min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Tzatziki
20 min
Biscuits and Gravy
40min
Shrimp Salad with Peaches in White Pepper Citronette
1h
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45 Min
Garlic Mashed Potatoes
50min
Spinach and Artichoke Dip
20 min