Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grits
- 5 oz grits
-
29
oz water
oder 29 oz chicken broth - 1 tsp salt
- 1 oz unsalted butter
- 2 oz whipping cream
Garlic Shrimp
- 2 oz extra virgin olive oil
- 5 garlic cloves, to taste
- 16 oz fresh raw shrimp, peeled, deveined (medium, 31-35 count)
- 1 oz freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 oz dry sherry
- 1 tsp paprika
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste
- 1 tbsp chopped fresh parsley
- fresh thyme, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
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