Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
oder 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Carolinas
50 min
Bomba de chocolate
4h
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1 godz. 30 min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min