Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
oder 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20 min
Postre cuatro capas
4 godz. 10 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Crème brûlée
4h 30min
Merengue con agua
15 min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min