Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
oder 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1792 kJ / 429 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengue con agua
15 min
Merengue suizo
10 dk
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2sa 15 dk
Tarta a las tres leches
12h 45min
Postre cuatro capas
4hod. 10min
Tarta de nuez
1sa 15 dk
Tarta de limón y merengue
3sa
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Merengue italiano
20 dk
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tarta de limón y merengue
2hod. 10min