Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2744 kJ / 656 kcal
- Protein
- 10.37 g
- Kohlenhydrate
- 65.08 g
- Fett
- 39.39 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Natillas con sémola
20 Min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tarta de limón y merengue
3u.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Crumble de coco y manzana
50 Min
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Tarta a las tres leches
12h 45min