Geräte & Zubehör
Feigenbiskuit - Incirli Kek
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt6
-
OrangensaftWasser
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften50 g
-
Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
-
Zucker130 g
-
Eier4
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen150 g
-
Salz1 Prise
-
Granatapfelkerne (optional) (1 Granatapfel)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
695 kJ /
166 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® à la Turka
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Schwarztee-Kuchen
35 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11 godz. 20 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 godz. 20 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 godz. 30 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 godz.
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1 godz. 30 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min