Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
oder Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1j 10 mnt
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min