Feigenbiskuit - Incirli Kek

Feigenbiskuit - Incirli Kek

3.1 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
    6
  • Wasser
    Orangensaft
  • Butter zum Einfetten
  • Walnusshälften
    50 g
  • Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
  • Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
  • Zucker
    130 g
  • Eier
    4
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Granatapfelkerne (optional) (1 Granatapfel)
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 695 kJ / 166 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...