Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Feigen, getrocknet (ca. 80 g), geachtelt
-
Wasser
oder Orangensaft - Butter zum Einfetten
- 50 g Walnusshälften
- Orangenschale von ½ Orange, unbehandelt, dünn abgeschält
- Zitronenschale von 1 Zitrone, unbehandelt, dünn abgeschält
- 130 g Zucker
- 4 Eier
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen der Feigen
- 1 Prise Salz
- 120 g Granatapfelkerne (1 Granatapfel) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Rivani (Orangen-Grieß-Kuchen)
1hod. 15min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1hod. 15min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Nussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1 Std. 20 Min
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min