Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 70 g de leche
- 5 g de levadura prensada fresca
- 120 g de harina
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 10 g de aceite de oliva
Montaje
- 4 salchichas de Frankfurt o Viena gruesas de aprox. Ø 2,5 x 15 cm
- aceite de oliva
- 50 - 100 g de kétchup para servir
- 50 g de mostaza para servir
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 649 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 416.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Crostini de tomate y mozzarella
20 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Arroz tapado
50 Min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Pizza wraps
1h
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Halloween fingers
1h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Mac and Cheese Tex-Mex
40min