Kompatible Versionen
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1069.1 mg
Alternative Rezepte
Croquetas de beicon y guisantes
5 Std.
Corona ratatouille
2h
Rosa de hojaldre y manzana
45min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1 Std. 35 Min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h