Kompatible Versionen
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1069.1 mg
Alternative Rezepte
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Coca mar y tierra
55min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Corona ratatouille
2 Std.
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Hojaldre provenzal
2 Std.
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min