Kompatible Versionen
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de cerveza
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 - 200 g de mozzarella rallada
- 50 - 60 g de rúcula
- 50 g de queso parmesano rallado
- 4 - 5 higos frescos, en rodajas
- 100 g de jamón ibérico cortado a mano, en lonchas muy finas de 4-5 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2397 kJ / 572 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.2 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1069.1 mg
Alternative Rezepte
Coca mar y tierra
55 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Fougasse con masa madre
14 Std. 30 Min
Pizza flambeada con dátiles y beicon
1 Std. 40 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Focaccia art
1 Std. 15 Min
Galletas de sobrasada y miel
1 Std. 25 Min
Pizza con base de atún
1h
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Tarta flambeada alsaciana
1小时 5 分钟