Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 202.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Clafouti de cerezas
1h 20min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de melocotón
1h 15min
Mince pies
1h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h