Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1574 kJ / 376 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 15.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 202.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 godz. 30 min
Tarta de naranja
5 godz.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de cerezas
2 Std.
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Tarta de castaña
3 Std. 15 Min